viernes, 7 de diciembre de 2012

2 tragos en base a pisco

Muchas recetas tradicionales a base de pisco han sido el punto fuerte en cuanto al aprovechamiento máximo del sabor de esta bebida, principalmente el famoso pisco sour que es la típica mención de alguien que pide pisco o también la principal recomendación de un peruano a un visitante proveniente del extranjero.



Cocktel De Fruta

Ingredientes
-1 Onza De Pisco
-100 Gr De Pulpa De Fresa (O Fruta De Su Elección)
-1/2 Onza De Jarabe De Goma
-2 Onzas De Leche
-3 Hielos

Preparación: Mezclar todos los ingredientes en la licuadora, Servir Con Sorbete Y Una Rodaja De Naranja.

Pisco Sunrise

Ingredientes

-2 Onzas De Pisco
-4 Onzas De Jugo De Naranja
-3/4 Onza De Jarabe De Granadina

Preparación: Echar 4 Cubos De Hielo En Un Vaso. Luego, Incorporar Las Onzas De Pisco, Naranja Y Granadina A Una Distancia De 20 Cm De La Copa Y Sobre El Hielo Para No Combinar Los Colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario